• Dirección de Seguridad Pública, Vialidad y Tránsito

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Dirección de Seguridad Pública, Vialidad y Tránsito Municipal, con domicilio en Calle 42 E por 19, Colonia Tacubaya, CP. 24180, Ciudad del Carmen, Campeche es la responsable del uso (tratamiento) y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable.

Solicitudes de Verificación Vehicular

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a las solicitudes para efectuar el registro de verificación de vehículos de fuerza motriz y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo solicitante del trámite, nombre completo propietario del vehículo, domicilio personal, teléfono.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Expedición de Tarjetón para Personas con Discapacidad

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a las solicitudes para efectuar la expedición del tarjetón distintivo de discapacidad para estacionarse donde exista señalamiento de discapacidad y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx .

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, fecha de nacimiento, nombre completo de referencia personal en caso de accidente, teléfono de su referencia personal.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Altas y Bajas de Vehículos

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a las solicitudes para efectuar las altas y bajas de vehículos y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo solicitante del trámite, nombre completo propietario del vehículo, domicilio personal, teléfono.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Expedición de Licencias

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a las solicitudes para efectuar la expedición de licencias de manejo de vehículos de fuerza motriz y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx .

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos
personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, fecha de nacimiento, teléfono particular, tipo de sangre, edad, estado civil, nombre completo referencia personal, teléfono de su referencia personal, domicilio de su referencia personal.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de la Unidad de Prevención al Delito

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a las solicitudes relacionadas con las personas beneficiadas con los cursos de vialidad que proporcione esta unidad, así como del programa colonia segura y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, teléfono personal.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Informes Periciales

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a la identificación, verificación de los vehículos siniestrados y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, teléfono personal.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Ingresos al Centro de Detención Preventiva

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a la identificación de los posibles implicados en faltas administrativas, por algún delito, denuncia o querella y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, teléfono persona, fecha de nacimiento, edad, estado civil.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Permisos para Circular sin Placas y sin Tarjeta de Circulación

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a la identificación de los solicitantes para expedir permiso para que circule vehículo sin placas y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, teléfono particular.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Liberación Vehicular

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite a la identificación de los vehículos detenidos por alguna falta administrativa solicitantes para expedir permiso para que circule vehículo sin placas y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx .

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, teléfono particular.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Solicitudes de Aplicación de Infracciones

Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados con las finalidades de: recibir y dar trámite al registro de las infracciones de tránsito y del ejercicio de los derechos ARCO.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted puede manifestarlo mediante escrito ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (UMAIP), ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx .

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se recabarán los siguientes datos personales:
Solicitudes de trámite: nombre completo del titular, domicilio personal, número de licencia de conducir.
Solicitudes de derechos ARCO: nombre completo del titular de los datos personales, nombre completo del representante legal, domicilio personal, correo electrónico personal e identificación oficial.
Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

La Dirección de Seguridad Pública, Vialidad y Tránsito Municipal tratará los datos personales con fundamento en lo dispuesto en los artículos 158 del Bando Municipal de Carmen, 49 del Reglamento de la Administración Pública Municipal, 44 del Reglamento de la Ley de Vialidad, Tránsito y Control Vehicular del Estado de Campeche y demás ordenamientos jurídicos relativos aplicables a los procedimientos en cuestión.

Transferencias de datos personales

Se informa que no se llevarán a cabo transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento expreso para poder efectuarlas, ya que conforme a la Ley de la materia sólo se realizarán aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como la Revocación del Consentimiento directamente ante la Unidad Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, ubicada en Calle 22 No. 91, Colonia Centro, CP. 24100, Ciudad del Carmen, Campeche, o a través del correo electrónico umaip@carmen.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia antes señalada o comunicarse al teléfono 01 (938) 38-1-28-70 ext. 1164.

Consulta de aviso de privacidad y cambios al mismo

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la página http://www.carmen.gob.mx/transparencia , o de manera presencial ante las instalaciones de esta Dirección. En caso de realizar alguna modificación a este Aviso de Privacidad, la UMAIP, le comunicará los cambios al aviso de privacidad a través de dicha página web.

Dirección de Seguridad Pública, Vialidad y Tránsito del Municipio de Carmen ©2019. Todos los Derechos Reservados, H. Ayuntamiento de Carmen.